Improving Lanuza › Foros › Comedor › Comida reseña dia 2 –CHICOTE JUNIOR
- Este debate está vacío.
-
AutorEntradas
-
-
CHICOTE JUNIORInvitado
Comida reseñas día 2
¡Buenos días, tardes y noches, hoy traemos una nueva reseña, sobre, evidentemente, comida y crítica!
Me presento, soy un comensal profesional, además de llevar 15 años comiendo todos los días. He probado comida en todos los continentes del mundo. Al tener esta experiencia puedo confirmar que sabe bien y que sabe mal.
NOTA IMPORTANTE: Queremos hacer saber al consejo escolar que nos gusta y que no, sin obligar ni insultar a nadie. Aunque se usen palabras “malsonantes”.
<<Ensalada de pasta>>
La verdad es que para estos días de calor son lo mejor, refrescantes y saludables, desde luego un puesto entre lo mejor para el verano. Un punto negativo sería que hay ciertos elementos como serían las aceitunas y el atún que es casi inexistente. Estaría bien que hubiese mayor cantidad de estos para satisfacer nuestros gustos. También hay que argumentar que abundan los maíces. Es verdad que la calidad de este producto no es la mejor pero no por eso quitaremos puntos. Nota final:
8’5/10<<Pavo guisado con verduras>>
En estos días de calor, es casi ilegal poner comida caliente. Es consumible, pero caliente?? no es posible. Además, tenía un regustillo y repite mogollon. Está bien para complementar en invierno. Nota final:
5/10<<Merluza>>
Este horror, es lo que tengo que consumir en mi colegio. Nadie/casi nadie lo acaba de terminar, ¿por qué? Porque está malísimo. Siempre viene con un plato bueno de primero pero con este de segundo, estropea completamente mis gustos palpitivos. Este plato está en la lista de los peores platos, y de momento va encabeza. Un gran 0 de diez. Nota final:
0/10<<Garbanzos>>
Esto solo es opinión propia, sé que a mucha gente le gustan los garbanzos pero no es mi caso. Por esta razón, no tengo muchos argumentos para esto, simplemente no me gustan.
Nota final:
5/10Esperamos que esta reseña sea leída por al menos una persona, adiós.
By: CHICOTE JUNIOR
……….
……….
-
-
AutorEntradas